专业变声器隐私政策

 

本版本更新日期:2022/11/02

生效日期:2022/11/02

 

一、 概述

 

       欢迎您使用专业变声器服务!本隐私政策适用于您通过任何方式对专业变声器各项服务的访问和使用。

       您可以通过专业变声器进行录音变声,文字转语音、语音包使用和分享。

       此隐私权政策旨在帮助您了解我们会收集哪些数据、为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么及如何保护这些数据。请您务必认真阅读本隐私政策,在确认充分了解并同意后使用专业变声器服务。如果您或您的监护人不同意本隐私政策的任何内容,您将无法使用专业变声器的相关功能。

      本隐私政策将帮助您了解以下内容:

       1、我们收集哪些信息,以及我们对这些信息的使用方式

       2、我们如何使用 Cookie 和同类技术

       3、我们接入的第三方及我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

       4、我们如何保存及保护您的个人信息

       5、您如何访问和管理自己的信息

       6、我们如何处理儿童的个人信息

       7、您的个人信息如何在全球内转移

       8、本政策如何更新

       9、如何联系我们

       我们深知个人信息对您的重要性,也深知为您的信息提供有效保护是我们的责任。感谢您对专业变声器的使用和信任!我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。

我们郑重承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

 

二、 我们如何收集和使用您的个人信息


       在您使用“专业变声器”软件及服务的过程中,我们将根据合法、正当、必要的原则,收集信息。我们收集或请您提供的信息将用于:
      1.保障产品的基础正常运行;
      2.实现各项功能和服务;
      3.优化、改善产品和服务;
      4.保障产品、服务以及用户使用安全;
      5.遵循法律法规与国家标准的规定。
 

       我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的,以及您在使用功能或接受服务过程中产生的信息:
 

      核心业务功能(基本业务功能)

       1.为了保障软件与服务的正常运行,我们会收集您的唯一设备标识符(IMEI/MAC/OAID/androidID/SIM卡IMSI信息)、设备序列号、IP地址(粗略的位置信息)、运行中的进程、传感器信息、硬件型号、操作系统版本号、设备名称、设备配置、国际移动设备识别码、网络设备硬件地址、软件版本号、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志信息等信息,用于登录注册时作为识别真实用户而非外挂软件、机器的依据,用于收集统计应用产生的Bug信息,以便我们更好的改进产品。请您了解,这些信息是我们提供服务和保障产品正常运行所必须收集的基本信息。
       2. 注册、登录本软件服务: 当您注册或者登陆本软件时,本软件使用第三方帐号(如微信、QQ)授权后登录。您此时将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称等),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账号与您的专业变声器账户绑定,使您可以通过第三方账号直接登录并使用本产品和相关服务。
       3. 录制音频:为您提录制音频服务时,需要您提供麦克风权限SD卡读写权限
       4. 保存变声和缓存文件:为您提供保存变声后的文件,以及缓存语音包的图片和文件到本地时。在该项功能中,需要您提供SD卡读写权限
       5. 悬浮窗变声:为您提供悬浮窗中便捷使用变声功能服务时,需要您提供悬浮窗权限
       6. 分享变声:为您提供一键分享变声后的音频到第三方APP。在该项功能中,需要您提供SD卡读取权限

       上述功能中涉及的个人信息是您使用我们核心业务功能的必要条件,若您不同意我们收集使用这些个人信息,将无法使用我们的核心业务功能。
 

     第三方提供的服务

      1. 文字转语音:为您提供输入文字后转换为语音的功能,该项业务由百度语音SDK提供,会提交你输入的文字内容到对方服务器上进行在线处理,并合成音频文件,会获取您的设备号信息
       2. 友盟统计服务:提供应用基本启动、点击统计服务,该项业务功能会获取您的设备号信息
       3. QQ/微信/微博分享:提供变声文件快速分享分为,该项业务功能会获取您的设备号信息SD卡信息。
       4. 广告服务:提供广告展示功能,该项业务功能会获取您的设备号信息软件安装列表。
       
若您拒绝我们收集上述个人信息,将无法使用我们提供的附加业务功能以及第三方提供的业务功能,但是不会影响您使用专业变声器的核心业务功能。

       请您理解,我们向您提供的服务是不断更新和发展的。如您选择使用了前述说明当中尚未涵盖的其他服务,基于该服务我们需要收集您的信息,我们会通过页面提示、交互流程、协议约定的方式另行向您说明信息收集的范围与目的,并征得您的同意。我们会按照本政策以及相应的用户协议约定使用、存储、对外提供及保护您的信息;如您选择不提供前述信息,您可能无法使用某项或某部分服务,但不影响您使用我们提供的其他服务。此外,第三方主体可能会通过专业变声器向您提供服务。当您进入第三方主体运营的服务页面时,请注意相关服务由第三方主体向您提供。涉及到第三方主体向您收集个人信息的,建议您仔细查看第三方主体的隐私政策或协议约定。


       事先征得授权同意的例外

        在以下情形中,收集、使用个人信息无需事先征得您的授权同意:

        1、与国家安全、国防安全有关的;
        2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
        3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
        4、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
        5、所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;
        6、从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
        7、根据您的要求签订合同所必需的;
        8、用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;
        9、为合法的新闻报道所必需的;
       10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
       11、法律法规规定的其他情形。
 

     我们申请的设备权限

      专业变声器在提供服务过程中,会调用您的一些涉及个人信息的设备权限。以下是专业变声器调用权限对应的业务功能、调用权限的目的以及调用权限前向您询问的情况。

您可以在设备的设置功能中选择关闭部分或全部权限,从而拒绝专业变声器收集相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。

       1.读取手机信息(READ_PHONE_STATE)(注明:本权限在4.9版更新中已删除,为避免用户未更新到最新版本,暂时保留此申明。)
       本软件可以收集关于您移动设备的信息,包括但不限于,硬件型号、操作系统版本号、设备序列号、设备标识符(IMEI、AndroidID、OAID、IMSI、GAID、MEID,网络设备硬件地址(MAC地址)、硬件序列号、IP 地址(粗略的位置信息)、WLAN接入点(如SSID,BSSID)、蓝牙(Bluetooth)、ICCID、基站、软件版本号、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志、传感器信息等数据等。主要用于保障软件与服务的安全运行、友盟数据统计分析、微信、QQ以及支付宝支付SDK的使用、广告优化等服务。用户主动授权获取。
       2.读取手机存储(WRITE_EXTERNAL_STORAGE、READ_EXTERNAL_STORAGE):
       在您使用软件内的功能进行录音并手动选择保存时,本应用会获取并保存用户的录音数据在本地,用户可自行查看或删除;用户主动授权获取。
       3.麦克风权限(RECORD_AUDIO):
       本软件提供变声功能需要用户先使用麦克风进行录音,然后才能对录音文件变声操作。用户主动授权获取。
       4.网络权限(INTERNET、ACCESS_NETWORK_STATE、ACCESS_WIFI_STATE、CHANGE_WIFI_STATE):
       用于联网同步各种状态,获取网络信息,如联网获取帮助文件内容,判断当前网络环境以分情况响应用户的各种操作等;静默获取。
       5.请求安装(REQUEST_INSTALL_PACKAGES):
      用于软件升级过程中,请求对新版本的下载包进行安装。使用时弹出提示用户授权开启。
       6.悬浮窗权限(SYSTEM_ALERT_WINDOW、SYSTEM_OVERLAY_WINDOW):
        用于开启手机上的悬浮窗口,在窗口内显示变声功能,方便用户在其他软件也能实现变声操作。使用时弹出提示用户授权开启。
       7.电源管理(WAKE_LOCK):
       用户手动开启该选,以防止变声器被系统清理。静默获取。
       8.软件安装列表(QUERY_ALL_PACKAGES)(注明:本权限在4.9版更新中已删除,为避免用户未更新到最新版本,暂时保留此申明。)
       用于第三方广告SDK(广点通、穿山甲广告)在展示广告时,通过此权限在Android R系统上判定广告对应的应用是否在用户的app上安装,避免投放错误的广告,以此提高用户的广告体验。静默获取。
       9.获取任务信息(GET_TASKS)(注明:本权限在4.9版更新中已删除,为避免用户未更新到最新版本,暂时保留此申明。)
       为了预防恶意程序、保障运营质量及效率,我们会收集安装的应用信息或运行中的进程信息、软件安装列表、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。静默获取。
       10.修改全局音频设置(MODIFY_AUDIO_SETTINGS):
        百度语音离线合成功能需要使用到的该项权限,用于精细化调整合成的音质效果。

        
三、 我们如何使用 Cookie 和同类技术


       1、我们会在您的移动设备上发送一个或多个名为Cookies的小数据文件,指定给您的Cookies是唯一的,它只能被将Cookies发布给您的域中的Web服务器读取。我们向您发送Cookies是为了简化您重复登录的步骤、帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全 。
        2、我们不会将 Cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的方式管理或删除 Cookies。您可以清除移动设备上保存的所有Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookies,有关详情,请参见 AboutCookies.org;另外,您也可以清除软件内保存的所有Cookies。但如果您这么做,您之前所记录的相应信息也均会被删除。



四、 我们接入的第三方及我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息


(一) 我们接入的第三方SDK

       为保障App相关功能的实现与应用安全稳定的运行,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现相关目的。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全监测,以保护数据安全。
       我们对接入的相关第三方SDK在目录中列明。 请注意,第三方SDK可能因为其版本升级、策略调整等原因导致数据处理类型存在一定变化,请以其公示的官方说明为准。
       以下第三方SDK中描述的设备信息包括但不限于:设备标识符(IMEI、IDFA、Android ID、MAC、OAID等相关信息)、应用信息(运行中的进程、应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)、设备位置信息(通过GPS、蓝牙或Wi-Fi信号获得的位置信息)以及设备状态信息(如软件安装列表、运行中的进程、传感器信息)。
 
奇虎360加固保SDK
SDK类型:应用服务安全
收集目的:应用加固服务。
收集方式:基于用户授权获取。
收集类型:加固包信息、设备信息、网络信息 、安全信息。
提供方:北京鸿享技术服务有限公司
隐私链接:https://jiagu.360.cn/#/global/help/295
Umeng(友盟+)SDK
SDK类型:数据统计
收集目的:用于数据统计和分析、bug定位及修复。
收集方式:基于用户授权获取。
收集类型:设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/OPENUDID/GUID/SIM卡IMSI信息/设备序列号)、运行中的进程、ICCID、IP地址、地理位置信息。
提供方:友盟同欣(北京)科技有限公司
隐私链接:https://www.umeng.com/page/policy
微信支付SDK
SDK类型:在线支付
收集目的:使用微信支付购买VIP功能。
收集方式:基于用户授权获取。
收集类型:设备信息、网络信息、定位信息、日志信息。
提供方:深圳市腾讯计算机系统有限公司
隐私链接:https://open.weixin.qq.com/
支付宝支付SDK
SDK类型:在线支付
收集目的:使用支付宝支付购买VIP功能。
收集方式:基于用户授权获取。
收集类型:设备信息、网络信息、定位信息、日志信息。
提供方:支付宝(中国)网络技术有限公司
隐私链接:https://opendocs.alipay.com/open/54
QQ钱包支付SDK
SDK类型:在线支付
收集目的:使用QQ钱包支付购买VIP功能。
收集方式:基于用户授权获取。
收集类型:设备信息、网络信息、定位信息、日志信息。
提供方:财付通支付科技有限公司
隐私链接:https://www.tenpay.com/v3/helpcenter/low/ privacy.shtml
微信分享SDK
SDK类型:分享
收集目的:用于用户文件分享服务。
收集方式:基于用户授权获取。
收集类型:独立设备标识符、设备信息、网络信息。
提供方:深圳市腾讯计算机系统有限公司
隐私链接:https://open.weixin.qq.com
QQ分享SDK
SDK类型:分享
收集目的:用于用户文件分享服务。
收集方式:基于用户授权获取。
收集类型:独立设备标识符、设备信息、网络信息。
提供方:深圳市腾讯计算机系统有限公司
隐私链接:https://open.tencent.com
穿山甲广告SDK(注明:本SDK在4.9版更新中已删除,为避免用户未更新到最新版本,暂时保留此申明。)
SDK类型:广告
收集目的:用户广告服务。
收集方式:基于用户授权获取。
收集类型:硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备识别码(IMEI)、网络设备硬件地址(MAC)、IP 地址、软件版本号、网络接入方式及类型、软件安装列表等信息。
提供方:北京巨量引擎网络技术有限公司
隐私链接:http://partner.toutiao.com/privacy
广点通广告SDK(注明:本SDK在4.9版更新中已删除,为避免用户未更新到最新版本,暂时保留此申明。)
SDK类型:广告
收集目的:用户广告服务。
收集方式:基于用户授权获取。
收集类型:硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备识别码(IMEI)、网络设备硬件地址(MAC)、IP 地址、运行中的进程(GET_TASKS)软件版本号、网络接入方式及类型、软件安装列表等信息。
提供方:深圳市腾讯计算机系统有限公司
隐私链接:https://imgcache.qq.com/gdt/cdn/adn/uniondoc/ ylh_sdk_privacy_statement.html
百度语音SDK
SDK类型:语音合成
收集目的:用户文字转语音服务。
收集方式:基于用户授权获取。
收集类型:独立设备标识符、设备信息、网络信息。
提供方:北京百度网讯科技有限公司
隐私链接:https://ai.baidu.com/ai-doc/REFERENCE/Jkdyl0v3v
搜狗语音SDK
SDK类型:语音合成
收集目的:用户语音合成服务。
收集方式:基于用户授权获取。
收集类型:独立设备标识符、设备信息、网络信息。
提供方:北京搜狗信息服务有限公司
隐私链接:http://corp.sogou.com/private.html


(二) 我们如何共享您的个人信息

       1.我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。在获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。我们可能会根据法律法规规定,或按照法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定,对外共享您的个人信息。
       2.仅为实现本隐私政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。
       3.您同意我们与如下几类第三方授权合作伙伴共享信息:软件服务提供商或系统服务提供商。在专业变声器中的部分功能是由第三方公司或机构提供的服务,包括:登录、统计、分享、支付功能,您在使用这些服务时可能需要填写一些个人信息,这些信息的收集和使用是由第三方进行,我们不会记录和存储。
 

(三) 我们如何转让您的个人信息

       我们不会将您的个人信息转让给除广州市意想信息技术有限公司及其授权合作伙伴外的任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

       (1)事先获得您的明确授权或同意;
       (2)满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;
       (3)如果我们的授权合作伙伴涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并尽最大可能确保新的持有您个人信息的授权合作伙伴、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该授权合作伙伴重新向您征求授权同意。
 

(四) 个人信息的公开披露

        我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

        (1)获得您的明确同意;
        (2)基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。
 

(五) 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

        在以下情形中,共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:

        (1)与国家安全、国防安全直接相关的
        (2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
        (3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
        (4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。



五、 我们如何保存及保护您的个人信息

 

(一) 个人信息保存期限

       为了您能够使用手机设备信息的多样化产品服务以及有效处理可能产生的争议,除满足《网络安全法》对于数据留存的强制性要求外,我们将在您使用手机设备信息期间(使用期间是指您注销账户之前)及相关行为的诉讼时效届满前保存您的个人信息。在超过上述期限后,我们会对您的信息进行删除或进行匿名化处理(即会对您的个人信息进行处理以使您的身份无法被任何第三方识别)。


(二) 我们的安全措施。

       (1)我们会以“最小化”原则收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。
       (2)我们非常重视信息安全。我们成立了专责团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,我们会对安全管理负责人和关键安全岗位的人员进行安全背景审查,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。
       (4)我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们会对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。若有违反保密协议的行为,会被立即终止与广州市意想信息技术有限公司合作关系,并会被追究相关法律责任,对接触个人信息人员在离岗时也提出了保密要求。
       (5)我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过专业变声器中嵌入的第三方社交软件、电子邮件、短信等与其他用户交互您的地理位置或行踪轨迹信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,注意确保您个人信息的安全。
(6)我们也请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品和/或服务时所用的系统和通讯网络,有可能在我们控制之外的其他环节而出现安全问题。

       根据我们的安全管理制度,个人信息泄露、毁损或丢失事件被列为最特大安全事件,一经发生将启动最高级别的紧急预案,由应急响应小组处理。


(三) 安全事件通知

      (1)我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。
      (2)个人信息泄露、毁损、丢失属于特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,组成紧急应急小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。
       (3)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。



六、 您如何访问和管理自己的信息

 

       按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

       1、访问查看您的个人信息。

       2、删除您的个人信息:

       您可以通过软件中的右下角菜单【设置】-【更多设置】-【删除个人信息】功能删除您的个人信息,该功能主要是删除用户在使用过程中创建的数据。如需删除线上账号信息,请使用下面的第4项 - 【注销您的账户】功能。

       3、改变您授权同意的范围或撤回您的授权

       您可以通过删除信息、关闭设备功能、在收集设备的权限设置中进行隐私设置等方式改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。

请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

       4、注销您的账户

       通过在设置界面,点击顶部的【头像图标】 - 【注销账户】按操作提示进行注销操作。

       一旦您注销账号,将无法使用本产品的相关服务,因此请您谨慎操作。在注销之前,您可以选择使用软件内的删除个人信息功能彻底清除,然后在程序自动退出之后进行卸载操作。除法律法规另有规定外,注销帐号之后我们将停止为您提供产品和服务,并根据您的要求删除您的个人信息。

        5、响应您的请求

        如果您无法通过上述方式访问、更正、删除您的个人信息,或您认为广州市意想信息技术有限公司存在任何违反法律法规或与您关于个人信息的收集或使用的约定,您均可以通过官方邮箱yxsoft@5mapk.com提出相关申请。我们将在15天内回复您的访问请求。对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。

       对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的更正、删除、注销信息的请求:

      (1)与国家安全、国防安全直接相关的;
      (2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
      (3)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
      (4)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全    和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);
      (5)响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
      (6)涉及商业秘密的。



七、 我们如何处理儿童的个人信息

 

       广州市意想信息技术有限公司会非常重视对未成年人信息的保护。

       我们的产品和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。

尽管当地习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14 周岁的任何人均视为儿童。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

       若您是14周岁以下的未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的产品和/或服务或向我们提供信息。



八、 您的个人信息如何在全球范围转移

 

我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。我们不涉及到个人信息的跨境传输。



九、 本政策如何更新

       我们的隐私政策可能变更。

       未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

       如果变更的条款会削减您的权利或增加您的义务(下称“重大变更”),我们会在产品或服务的主要曝光页面或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您。并会在变更生效前给您预留合理的期限供您考虑是否接受变更。若您在新版本隐私政策和服务条款生效后继续使用专业变声器服务,即表示您已充分阅读并愿意受更新后的隐私政策和服务条款约束,若您不同意该等变更可以停止使用专业变声器产品和服务。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

       1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
       2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、组织机构改革等引起的所有者变更等;
       3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
       4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
       5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
       6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。



十、 如何联系我们


       1. 如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请通过官方邮箱yxsoft@5mapk.com与我们联系。
       2. 一般情况下,我们将在十五天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

       注:隐私政策中的“我们”是指“广州市意想信息技术有限公司”。

       再次感谢您对专业变声器的信任和使用!

       广州市意想信息技术有限公司